Быстрый салат с пекинской капустой, курицей, грибами и сухариками можно отнести к легким закускам. Он хорошо подойдет к любым мясным блюдам.
Салатик можно приготовить всего за 55 минут. Попробовав это блюдо, вы получите заряд бодрости, витамины и полезные минеральные вещества. Не забудьте добавить болгарский перец.
Ингредиенты
- 1 шт. Капуста пекинская
- 3 шт. Яйца вареные
- 1 шт. Перец болгарский (крупный)
- 2 шт. Помидоры свежие
- 300 гр. Филе куриное варёное
- 200 гр. Грибы обжаренные
- Сухарики пшеничные
- Майонез
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для обжарки грибов)
Инструкция по приготовлению
- Пекинскую капусту порезать, выложить в салатницу
- Грибы обжарить на растительном масле
- Болгарский перец нарезать соломкой
- Яйца натереть на терке
- Помидоры порезать кубиками
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками
- Добавить все ингредиенты к пекинской капусте, перемешать салат
- При необходимости добавить соль
- Перед подачей на стол в салат добавить сухарики и заправить майонезом
- Сверху салат можно украсить зеленью
Советы к рецепту
Подавайте салат на стол сразу, чтобы сухарики не размокли. Чтобы разнообразить вкус, можно заправлять данную закуску сметаной и майонезом, смешанными в равных долях.
Другие рецепты салатов
Крабовые салаты
Оливье
Креветочные
С пекинской капустой
Дополнительно
Голосов: 13 Средняя оценка: 5
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.