Крабовый салат из пекинской капусты с кукурузой, сыром и огурцом может стать традиционной закуской на вашем столе.
Рецепт очень простой, справиться с ним может даже начинающий кулинар.
Ингредиенты
- 1 шт. Кочан пекинской капусты (средний)
- 200 гр. Крабовые палочки
- 1 банка Кукуруза консервированная
- 150 гр. Сыр
- 1-2 шт. Огурец свежий
- Майонез
Инструкция по приготовлению
- Пекинскую капусту помыть, порезать тонкими полукольцами
- Крабовые палочки нарезать кубиками
- Свежий огурец мелко нарезать, либо натереть на крупной терке
- Сыр порезать кубиками, можно его также натереть на терке
- С банки консервированной кукурузы слить жидкость
- Все ингредиенты соединить, перемешать, перед подачей на стол готовый салат заправить майонезом
- При желании при подаче на стол крабовый салат с пекинской капустой украсить зеленью петрушки и укропа
По данному рецепту крабовый салат готовится без риса. Это делает его более нежным и менее калорийным. Пекинская капуста и свежий огурец придают этой закуске особый летний вкус.
Если вы интересуетесь постными блюдами, то вам будет интересен этот рецепт.
Другие крабовые и креветочные салаты
Другие рецепты салатов
Оливье
С пекинской капустой
Дополнительно
Голосов: 14 Средняя оценка: 5
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.