Рецепт котлет из консервов

Ольга

Представляю рецепт котлет от моей подруги Ольги.

Для приготовления блюда нам понадобятся:

  • банка рыбных консервов в масле (лучше сайра или скумбрия);
  • 2 яйца;
  • 4 – 5 ст. л. муки;
  • 3 – 4 перышка зеленого лука, немного зелени;
  • соль, еще можно добавить черного перца

Смешать рыбные консервы и другие ингредиенты в однородную массу. Потом в разогретое масло на сковороде выкладываем столовой ложкой (как при выпечке оладий) порционно и жарим.

Котлеты

Получаются очень необычные по вкусу рыбные котлетки. Готовятся очень быстро, на стол подавать лучше слегка остывшими. Украсить веточками зелени.

Рецепт от О. Шаховой

На главную