Котлеты из рыбных консервов – вкусное бюджетное блюдо. Достоинства этого рецепта: минимальный набор ингредиентов и небольшое время, требуемое на готовку. При этом рыбные котлеты получаются очень вкусными.
К столу их можно подавать как дополнение к любому гарниру, так и в качестве самостоятельной закуски.
Ингредиенты
- 1 банка Рыбные консервы (лучше сайра или скумбрия)
- 2 шт. Яйца
- 4 ст.л. Мука
- Лук зеленый
- Петрушка
- Укроп свежий
- Соль, перец (по вкусу)
Инструкция по приготовлению
- Рыбные консервы переложить в глубокую посуду, размять вилкой
- Добавить в рыбу куриные яйца
- Зеленый лук, петрушку и укроп мелко порезать, смешать с яйцами и консервами
- Добавить муку, перец и соль по вкусу
- Перемешать все ингредиенты
- Из полученной массы сформировать котлеты и жарить с двух сторон на растительном масле до образования корочки
Полезный совет
Голосов: 5 Средняя оценка: 5
Ольга,пришли фото котлет!
Спасибо за фото!
Всегда пожалуйста!!!
Не думала, что из обычных рыбных консервов можно сделать такие аппетитные котлетки. Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить.