Салат с фасолью и крабовыми палочками простой в приготовлении. Но простота рецепта – это, я считаю, преимущество. Фото готового блюда прилагается.

Будем готовить с помидорами, болгарским перцем и сыром. Вместе с консервированной фасолью эти простые ингредиенты составят основу очень вкусного салата. Время на приготовление – всего 40 минут. Приступим?

Число порций: 10 шт.
Автор рецепта: Люба
Вид блюда Салат
Кухня Европейская
Примечание Фасоль лучше брать в собственном соку
Подготовка10 мин.
Время готовки25 мин.
Ожидание5 мин.
Общее время40 мин.

Ингредиенты

  • 250 гр. Крабовые палочки
  • 450 гр. Фасоль консервированная
  • 250 гр. Помидоры свежие
  • 1 шт. Перец болгарский (крупный)
  • 200 гр. Сыр твердый
  • 1 зуб. Чеснок
  • Майонез
  • Соль (по вкусу)

Инструкция по приготовлению

  • Крабовые палочки или крабовое мясо нарезать кубиками
  • Болгарский перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками
  • Слить воду из банки с консервированной фасолью
  • Сыр натереть на терке
  • Помидоры порезать кубиками
  • Смешать все ингредиенты, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавилку
  • При необходимости добавить соль
  • Заправить салат майонезом, при подаче на стол можно украсить зеленью
Распечатать

Фасолевый салат с крабовыми палочками хорошо будет оттенять любые гарниры и основные блюда.

Фасоль в нем является источником белка, столь необходимого организму, а крабовые палочки придают салату нежность и сочность.

Если в холодильнике не оказалось крабовых палочек, то используйте крабовое мясо.

Другие крабовые и креветочные салаты

Другие рецепты салатов

Оливье

С пекинской капустой

Дополнительно

Оцените публикацию!

Голосов: 2 Средняя оценка: 5