Суп с консервированной красной фасолью отлично подойдет тем, кто готовит просто и вкусно. Я в рецепте использую свинину, но можно взять другое мясо. Фасолевый суп мясом не испортишь.

Суп с консервированной красной фасолью
Суп из консервированной красной фасоли
Число порций: 7 шт.
Автор рецепта: Люба
Вид блюда Суп
Кухня Европейская
Примечание Суп с фасолью

Оборудование

  • Кухонная плита
  • Кастрюля
  • Разделочная доска
  • Открывашка для банок
  • Нож
  • Сковорода
Подготовка20 минуты
Время готовки1 час 30 минуты
Ожидание10 минуты
Общее время2 часов

Ингредиенты

  • 1 банка Фасоль красная консервированная
  • 0,5 кг Свинина (лопатка или нежирная грудинка)
  • 4 шт. Картофель
  • 2-3 зуб. Чеснок
  • 1 шт Морковь
  • 1 шт. Корень петрушки
  • 1 ст.л. Томатная паста (густая)
  • Соль и черный перец молотый (по вкусу)

Инструкция по приготовлению

  • Сварить бульон
  • В готовый бульон добавить картошку, порезанную кубиками
  • Обжарить на растительном масле лук, морковь, корень петрушки, чеснок, томатную пасту
  • За пять минут до готовности картошки добавить в суп обжаренные овощи и фасоль из банки (жидкость предварительно слить)
  • В конце варки добавить молотый черный перец
  • Перед подачей на стол добавить в фасолевый суп зелень укропа
Калорийность блюда (кКал/100 гр) - 53
Распечатать

Видео рецепт

*Видео-рецепт может отличаться от опубликованного на сайте

Преимущества рецепта

Существует много способов, как сварить фасолевый суп. Кулинары экспериментируют с набором овощей, делают блюдо с другим видом мяса, с ветчиной.

Если вы забыли купить банку консервированной фасоли, то можно использовать сушеную. Пробуйте применить разные специи, чтобы создать свой неповторимый вариант блюда.

Другие первые блюда

Рецепты щей

Рецепты борщей

Супы Харчо

Рыбные супы

Оцените публикацию!

Голосов: 7 Средняя оценка: 5