ГлавнаяКулинарные рецепты → Суп-харчо

Суп-харчо

20 Ноя 2009 | Автор: | Комментарии к записи Суп-харчо отключены

Рецепт приготовления супа-харчо

Суп харчо

Предлагаю вашему вниманию рецепт супа-харчо. Я варю его острым, но тем, кто к острому равнодушен, могу посоветовать этот же рецепт, только без добавления в него молотого красного перца.

Для приготовления супа потребуются следующие продукты:

  • мясной бульон;
  • 5 картофелин;
  • ½ стакана риса;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • красный молотый перец-по вкусу;
  • зелень-петрушка, укроп;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло для обжарки

Тарелка харчо

В кипящий мясной бульон опускаем картофель, нарезанный соломкой, практически сразу же за картофелем туда же опускаем промытый рис.  Обжариваем на растительном масле нарезанный лук,  натертую на терке морковь, зелень, чеснок.  Обжаренные овощи добавляем в суп в тот момент, когда картофель и рис сварятся. В последний момент добавляем красный молотый перец. Его добавляем по вкусу, тем кто острое не любит, его можно не добавлять.  При подаче на стол можно положить в тарелку с супом мелко порезанный чеснок.  Это придаст супу большую пикантность.

Л. Пахоленко

На главную

Обучение Фотошопу с нуля до профи! Лучший курс в Рунете!

Другие статьи рубрики "Кулинарные рецепты":