ГлавнаяКулинарные рецептыКонсервация → Аджика "Пламенный привет"

Аджика «Пламенный привет»

8 Ноя 2009 | Автор: | Один комментарий

Рецепт приготовления аджики «Пламенный привет»

Аджика

Аджика

Совсем немного продуктов, минимум времени и отличный результат вам гарантирован:

  • 3 кг. помидор
  • 1 кг. перца
  • 200 г. чеснока
  • 2 ст. ложки. соли

Красный перец

Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Варить 15 минут. Перед окончанием варки добавить несколько зубчиков чеснока целиком. Закатать в банки. В зимний период очень вкусная аджика подается практически к любым блюдам.

На главную

Обучение Фотошопу с нуля до профи! Лучший курс в Рунете!

Другие статьи рубрики "Консервация":

Комментарии к записи "Аджика «Пламенный привет»"

Посмотреть последние комментарии
  1. Действительно,очень быстро всё делается!Возьму рецептик на заметку.