ГлавнаяКулинарные рецептыКонсервация → "Зеленая" аджика

«Зеленая» аджика

6 Ноя 2009 | Автор: | Комментарии к записи «Зеленая» аджика отключены

Рецепт Зеленой аджики

Аджика зеленая

Аджика зеленая

Данная аджика действительно получается зеленого цвета, но цвет ни в коей мере не влияет на вкусовые качества этого продукта. Ввиду того,что аджика в этом рецепте не подвергается тепловой обработке, она сохраняет множество полезных витаминов, а наличие в ней чеснока позволяет ей быть мощным профилактическим средством  против гриппа в осенне-зимний период!

Вот что нам понадобится:

  • 2 кг. помидоров;
  • 1 кг. чеснока;
  • 1 кг.перца болгарского;
  • 300 гр. перца горького;
  • пучок укропа;
  • пучок петрушки;
  • 2 ст. ложки соли;
  • 1 ст. ложка уксусной эссенции;

Все овощи пропустить через мясорубку, добавить соль и уксус. Хранить в холодильнике до полного употребления. Продукт можно употреблять через 2 дня.

На главную

Обучение Фотошопу с нуля до профи! Лучший курс в Рунете!

Другие статьи рубрики "Консервация":