ГлавнаяКулинарные рецепты → Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

9 Ноя 2009 | Автор: | Один комментарий

Рецепт: Щи из квашеной капусты

Щи

Щи

Не так давно мне попался на глаза рецепт щей из квашеной капусты с гусиными потрохами. За неимением под рукой потрохов (может быть, к счастью) я решила сварить щи из свиных ребрышек.

  • Свиные ребрышки 300 гр.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Квашеная капуста  200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста или 2-3 помидора ( можно соленых);
  • Зелень по вкусу;
  • Соль.

Сварить свиные ребрышки. Вынуть их из бульона. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный соломкой или кубиками. Через 5 минут после картофеля положить квашеную капусту. Обжарить лук, морковь, томат и зелень. Можно добавить чеснок. За 5 минут до готовности положить в суп обжаренные овощи. Щи варить примерно 25 минут. В готовые щи положить вынутые ранее ребрышки. При подаче на стол можно заправить майонезом или сметаной. Можно подавать с сухариками.

На главную

Обучение Фотошопу с нуля до профи! Лучший курс в Рунете!

Другие статьи рубрики "Кулинарные рецепты":

Комментарии к записи "Щи из квашеной капусты"

Посмотреть последние комментарии
  1. Люблю щи из квашеной капусты! Спасибо, что напомнили рецепт!