Расскажу простой рецепт куриных бедрышек в духовке. Секрет приготовления блюда – в маринаде, который придает мясу птицы изумительный вкус.
Маринад готовится на основе майонеза с добавлением различных приправ и овощей. В нём перед запеканием надо будет выдержать куриные бёдра.
Другие рецепты с курицей
Голосов: 4 Средняя оценка: 5
Сладкий омлет с яблоками – быстрое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо, идеально подходящее для…
Салат, пожалуй, самое популярное блюдо на праздник. Сейчас я расскажу, как приготовить простой салат с…
Все хозяйки знают, как красить яйца на Пасху луковой шелухой. Если подойти к этому делу…
Пицца на курином фарше без теста довольно необычное блюдо. Мой пошаговый рецепт с фото будет…
Сегодня расскажу, как приготовить пирожные дамские пальчики. Простой рецепт выпечки из заварного теста со сметанным…
Очень популярный рецепт приготовления блюда «Мясо по-французски с грибами в духовке». Готовить будем из свинины.…
View Comments
Очень аппетитно куриные бедрышки на фото выглядят! Обязательно использую Ваш рецепт! Спасибо:)
Соль при приготовлении таких куриных бедрышек (в маринаде) заменяю соевым соусом. Он и аромат определенный придает, и вкус. Майонез беру легкий, либо заменяю его на сметану. Если сметану беру, то чесночка побольше, плюс еще перчик красный молотый.
И запекаю в духовке в рукаве, вкуснотища!