По данному рецепту всего за час можно сделать очень вкусные маринованные помидоры быстрого приготовления дольками с чесноком. Знайте, что чем дольше помидорчики настаиваются в холодильнике, тем они становятся вкуснее.

Оборудование
- Разделочная доска
- Кухонный нож
- Ёмкость для приготовления маринада
- Кастрюля
- Ложка столовая
Ингредиенты
- 1 кг Помидоры свежие
- 3 зубчика Чеснок
- Зелень петрушки и укропа измельченная
- 1 ст.л. Соль
- 0,5 ст.л. Сахар
- 2 шт. Лук репчатый
- Перец черный молотый (по вкусу)
- 4 ст.л. Масло растительное
- 1 ст.л. Уксус яблочный
Инструкция по приготовлению
- В отдельной посуде смешать все ингредиенты для маринада: растительное масло, измельченный чеснок, лук, нарезанный небольшими кусочками, зелень, соль, перец, сахар, яблочный уксус
- Помидоры порезать на 6-8 частей в зависимости от их размера (помидоры черри – пополам)
- Томаты выложить в кастрюлю залить подготовленным маринадом
- Осторожно перемешать помидоры, маринад должен покрыть их полностью
- Поставить кастрюлю в холодильник на 30 минут
- Через 30 минут вкуснейшая закуска полностью готова к употреблению
Видео рецепт
*Видео-рецепт может отличаться от опубликованного на сайте
Советы к рецепту
Голосов: 2 Средняя оценка: 4.5
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.