Вкусный сырный рулет с курицей приготовить очень просто. Вместе с курицей для этого блюда потребуется творог и чеснок. Начинать готовить надо заранее, так как рулет перед подачей на стол надо 12 часов выдержать в холодильнике.

Оборудование
- Плита кухонная
- Нож
- Разделочная доска
- Кастрюля
- Мясорубка
- Плотный пакет
- Скалка
- Ложка столовая
- Холодильник
Ингредиенты
- 300 гр Сыр
- 200 гр Творог
- 300 гр Курица отварная
- 2 ст.л. Майонез
- 2 зубчика Чеснок
- Петрушка свежая (по вкусу)
- Соль и перец (по вкусу)
Инструкция по приготовлению
- Кусочки отварной курицы пропустить через мясорубку
- Полученный фарш смешать с майонезом
- Добавить в начинку творог и измельченный чеснок с петрушкой (творог можно размять ложкой или также прокрутить на мясорубке), посолить и поперчить по вкусу
- Сыр положить в плотный полиэтиленовый пакет и опустить в кастрюлю с горячей водой на 20 минут, огонь под кастрюлькой должен быть минимальным
- После того, как сыр расплавился, выложить его и раскатать тонким пластом
- На сырный пласт выложить начинку из куриного фарша с творогом, чесноком, петрушкой и майонезом
- Свернуть рулет, поместить его в плотный пакет и убрать в холодильник на 12 часов
- Перед подачей на стол рулет вынуть из упаковки и нарезать небольшими ломтиками
Видео рецепт
*Видео-рецепт может отличаться от опубликованного на сайте
Делайте рулет с разными начинками
Голосов: 1 Средняя оценка: 5
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.