Фаршированные крабовые палочки – это простая и доступная закуска. Чтобы блюдо получилось вкусным, надо знать несколько хитростей. Лучше всего использовать охлажденные крабовые палочки, так как они вкуснее и лучше разворачиваются.

Фаршированные крабовые палочки можно очень быстро приготовить
Чтобы блюдо при подаче на стол выглядело более красивым можно разрезать фаршированные палочки острым ножом и выложить их на кружочки помидор. Не забывайте разнообразить начинку. В этом рецепте я показываю пять вариантов фаршировки.

Оборудование
- Кухонный нож
- Разделочная доска
- Тарелка
- Ложка чайная
- Вилка
- Тёрка
Ингредиенты
- 1 уп. Крабовые палочки (12 шт.)
- 1 банка Сайра консервированная
- 2 шт. Яйца вареные
- 1 шт. Лук репчатый (красный)
- Майонез
- Зелень для украшения
Инструкция по приготовлению
- Крабовые палочки вынуть из упаковки, если они заморожены, то их предварительно нужно разморозить
- Из банки с рыбой слить жидкость, сайру размять вилкой
- Яйца очистить от скорлупы, натереть на терке
- Лук очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками
- В тарелке смешать сайру, лук и яйца, заправить начинку майонезом
- Крабовые палочки аккуратно развернуть, в их центр чайной ложкой положить начинку и аккуратно скрутить их обратно
- Выложить крабовые палочки на тарелку, по желанию закуску украсить мелко порубленной зеленью
Видео рецепт
*Видео-рецепт может отличаться от опубликованного на сайте
Фаршировать крабовые палочки можно совершенно разными начинками. Ниже я предлагаю ещё четыре варианта начинки. Вместе с первым вариантом всего получается пять вариантов начинки.
С печенью трески
- 1 банка Печень трески
- 2 шт. Яйца вареные
- Майонез
С сыром
- 200 гр. Сыр
- 1 шт. Морковь отварная
- 2 зубчика Чеснок
- Майонез
Со шпротами
- 1 банка Шпрот
- Майонез
С грибами и мясом
- 100 гр. Грибы маринованные
- 200 гр. Мясо отварное
- Лук зеленый
Голосов: 1 Средняя оценка: 5
Большое спасибо за рецепт! К новогодним праздникам обязательно возьму себе на заметку, отличная закуска из из крабовых палочек, у нас всегда съедается в первую очередь.