Фаршированные яйца с луком и желтком – это по-настоящему народная закуска. На приготовление этой еды требуется минимум времени и ингредиентов.
Кроме лука и яиц для рецепта потребуется намного зелени (укроп, петрушка) и майонеза.
Начинку для фаршировки яиц легко разнообразить. Можно нафаршировать яйца рыбными консервами, колбасой, сыром, свежими или тушёными овощами.
Оборудование
- Кухонная плита
- Нож
- Разделочная доска
- Сковорода
Ингредиенты
- 10 шт. Яйца куриные варёные
- 1 шт. Лук репчатый
- 2 ст.л. Майонез
- 1 ст.л. Масло растительное
- Зелень по вкусу (петрушка, укроп)
- Соль, перец (по вкусу)
Инструкция по приготовлению
- Вареные яйца почистить от скорлупы, вынуть желток
- Лук почистить, помыть и мелко порубить ножом
- Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета
- Желтки измельчить
- Петрушку и укроп мелко порезать
- Смешать обжаренный лук, петрушку, укроп и желток, заправить смесь майонезом, добавить соль и перец
- Половинки яиц наполнить получившейся начинкой, украсить веточками петрушки или укропа и подавать к столу
Видео рецепт
*Видео-рецепт может отличаться от опубликованного на сайте
Голосов: 1 Средняя оценка: 5
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.