Острый салат из пекинской капусты и красной фасоли готовится просто и быстро. Общее время приготовления блюда 45 минут. В салатик можно добавить копченую или варёную куриную грудку.

Оборудование
- Кухонный стол
- Разделочная доска
- Кухонный нож
- Салатник
- Ложка
- Ёмкость для замачивания лука
Ингредиенты
- 1 шт. Капуста пекинская, средний кочан
- 1 шт. Лук репчатый
- 1 банка Красная фасоль
- Соль, перец (по вкусу)
- 3 ч.л. Уксус столовый
- Приправа для корейских салатов
- Масло оливковое
Инструкция по приготовлению
- Пекинскую капусту помыть и нарезать острым ножом тонкими пластинками
- Лук почистить, помыть, порезать полукольцами
- Полукольца замочить на 20 минут в столовом уксусе с добавлением соли, перца и приправы для корейских салатов
- Лук отжать
- Из банки с фасолью слить жидкость
- Смешать в салатнике пекинскую капусту, лук и фасоль
- Заправить салат оливковым маслом и подавать к столу
- При подаче салат можно украсить зеленым луком
Видео рецепт
*Видео-рецепт может отличаться от опубликованного на сайте
Голосов: 1 Средняя оценка: 5
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.