Салат с сардинами в масле с горошком, морковью и яйцами готовится просто. Вкус у него получается очень нежным. Рыба хорошо сочетается с овощами, а зеленый лук добавляет в блюдо остроту и свежесть.

Салат с консервированными сардинами в масле можно использовать в качестве начинки для лаваша или как пасту для гренок. Попробуйте, это очень вкусно.

Салат из сардин в масле
Быстрый салат из сардин в масле
Число порций: 6 шт.
Автор рецепта: Люба
Вид блюда Салаты
Кухня Европейская
Примечание Салат с сардинами

Оборудование

  • Кухонный нож
  • Разделочная доска
  • Тёрка
  • Вилка
  • Салатник
Подготовка20 минуты
Время готовки10 минуты
Ожидание5 минуты
Общее время35 минуты

Ингредиенты

  • 1 банка Сарлины в масле
  • 1 шт. Морковь варёная
  • 1 банка Горошек консервированный
  • 3 шт. Яйца варёные
  • Лук зеленый
  • Соль (по вкусу)
  • Майонез

Инструкция по приготовлению

  • Из банки с сардинами слить масло
  • Рыбу размять вилкой
  • Морковь почистить и натереть на крупной терке
  • Вареные яйца очистить и мелко порубить ножом
  • Зеленый лук помыть и также мелко порубить
  • Из банки горошка слить жидкость
  • Все ингредиенты смешать, при необходимости добавить соль, после чего заправить майонезом
  • Подавать салат с сардинами к столу можно как в салатнике, так и порционно
  • При подаче на стол его можно украсить веточками петрушки или укропа
Распечатать

Видео рецепт

*Видео-рецепт может отличаться от опубликованного на сайте

[the_ad id=»4163″]
Оцените публикацию!

Голосов: 1 Средняя оценка: 5