Салат с сардинами в масле с горошком, морковью и яйцами готовится просто. Вкус у него получается очень нежным. Рыба хорошо сочетается с овощами, а зеленый лук добавляет в блюдо остроту и свежесть.
Салат с консервированными сардинами в масле можно использовать в качестве начинки для лаваша или как пасту для гренок. Попробуйте, это очень вкусно.

Оборудование
- Кухонный нож
- Разделочная доска
- Тёрка
- Вилка
- Салатник
Ингредиенты
- 1 банка Сарлины в масле
- 1 шт. Морковь варёная
- 1 банка Горошек консервированный
- 3 шт. Яйца варёные
- Лук зеленый
- Соль (по вкусу)
- Майонез
Инструкция по приготовлению
- Из банки с сардинами слить масло
- Рыбу размять вилкой
- Морковь почистить и натереть на крупной терке
- Вареные яйца очистить и мелко порубить ножом
- Зеленый лук помыть и также мелко порубить
- Из банки горошка слить жидкость
- Все ингредиенты смешать, при необходимости добавить соль, после чего заправить майонезом
- Подавать салат с сардинами к столу можно как в салатнике, так и порционно
- При подаче на стол его можно украсить веточками петрушки или укропа
Видео рецепт
*Видео-рецепт может отличаться от опубликованного на сайте
Голосов: 1 Средняя оценка: 5
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.