Оборудование
- Мультиварка
- Кастрюля
- Ключ для закатки
- Банки
- Крышки
Ингредиенты
- 1 кг Облепиха
- 1,2 кг Сахар
Инструкция по приготовлению
- Ягоды облепихи тщательно перебрать и промыть
- Засыпать облепиху сахаром и оставить на некоторое время в теплом месте, чтобы сахар начал растворяться
- Сложить ягоды с сахаром в чашу мультиварки, включив ее в режим «тушение» на один час
- После полного растворения сахара варенье перемешать, в дальнейшем кипятить на удобном режиме, не забывая снимать пенку
- Готовое облепиховое варенье можно закатать в стерилизованные банки или плотно закрыть капроновыми крышками
Преимущества приготовления облепихового варенья в мультиварке
Голосов: 1 Средняя оценка: 5
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.