Рецепт салата “Десяточка”

Салат

Салат “Десяточка”

Называю так этот салат по количеству  ингредиентов, входящих в его состав.

  • 10 баклажанов;
  • 10 перцев болгарских;
  • 10 помидоров недозрелых;
  • 10 луковиц.

Для рассола:

  • 1 стакан уксуса ( 2 ст.л. уксусной эс. на 1 ст. воды);
  • 1 стакан сахара;
  • 1 ст. растительного масла;
  • 2 ст. ложки соли.

Рассол вскипятить.

Все овощи порезать кусочками, залить рассолом и варить 30 минут. Положить в банки по 2 зубчика чеснока, разложить салат и закатать.

Еще один хороший салат с баклажанами в этой публикации
Соленые баклажаны-идеальная закуска под водочку. Как их посолить, чтобы они получились очень вкусными можно узнать в статье: Соленые баклажаны

На главную
Голосовать за рецепт!

Голосов: 0 Средняя оценка: 0