Рецепт приготовления шарлотки

Шарлотка

Шарлотка

Очень вкусная и простая в приготовлении шарлотка очень нравится моим детишкам.  Обычно делаю ее осенью, когда урожай яблок на даче позволяет не тратиться на покупку этого вкусного и полезного фрукта.

  • 3 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 1/2 ч. л.  соды, погашенной лимоном (или кефиром);
  • 4 больших очищенных яблока , порезанных дольками;
  • панировочные сухари.

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку и соду. Смазываем форму маслом, посыпаем сухарями. На дно кладем порезанные яблоки и заливаем тестом. Выпекаем в горячей духовке 20 минут.

Очень аппетитная шарлотка съедается быстро и не заметно!

Еще один рецепт шарлотки с яблоками Здесь

На главную