Рецепт приготовления шарлотки
Очень вкусная и простая в приготовлении шарлотка очень нравится моим детишкам. Обычно делаю ее осенью, когда урожай яблок на даче позволяет не тратиться на покупку этого вкусного и полезного фрукта.
- 3 яйца;
- 1 стакан сахара;
- 1 стакан муки;
- 1/2 ч. л. соды, погашенной лимоном (или кефиром);
- 4 больших очищенных яблока , порезанных дольками;
- панировочные сухари.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку и соду. Смазываем форму маслом, посыпаем сухарями. На дно кладем порезанные яблоки и заливаем тестом. Выпекаем в горячей духовке 20 минут.
Очень аппетитная шарлотка съедается быстро и не заметно!
Еще один рецепт шарлотки с яблоками Здесь
На главнуюГолосов: 0 Средняя оценка: 0
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.