
По традиции в состав этого салата входят сельдь пряного посола, вареные морковь, свекла и картофель, также может быть добавлен и репчатый лук.
Секрет «шубы» в том, что слои сначала укладываются в определённом порядке, а потом пропитываются майонезом.

Майонез должен хорошо пропитать слои
Подготовка ингредиентов
- Филе сельди нарезать мелкими кусочками
- Вареную картошку тоже режем на маленькие кубики
- Морковь и свеклу натереть на крупной тёрке
- Если используете лук, то ошпарьте его и измельчите
Порядок выкладывания
- картофель
- сельдь
- лук
- морковь
- свекла
Голосов: 2 Средняя оценка: 5
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.