Кулинарный рецепт салата «Ромашка».
Еще один весенний салат, который носит название «Ромашка», смело можно отнести к закускам, на приготовление которых уходит очень мало времени, тем не менее, салат «Ромашка» будет являться украшением как праздничного стола, так и повседневной кухни.
Для приготовления салата «Ромашка» вам потребуются.
- 1 свежий огурец;
- 1 крупный свежий помидор;
- 1 большой болгарский перец;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 2 отварные моркови;
- 1 банка красной консервированной фасоли;
- 2 вареных (или копченых) куриных окорочка;
- 1 банка консервированного горошка;
- листья салата;
- майонез.
Овощи нарезаем кубиками. На большое блюдо укладываем листья салата. Далее на салат по кругу выкладываем не смешивая все подготовленные овощи, горошек, кукурузу, фасоль. В середину кладем порезанную соломкой курицу. Заливаем нашу «Ромашку» майонезом, в который, по желанию, можно добавить немного чеснока.
Оригинальное, вкусное и полезное блюдо готово буквально за считанные минуты! Приятного аппетита!
Полезные советы
Зелень и овощи при варке сохранят свой цвет, если в воду, в которой они варятся, добавить щепотку питьевой соды.
Л. Пахоленко
На главную [ad name=»my block1″]Голосов: 0 Средняя оценка: 0
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.