Рецепт для приготовления котлет
Впервые эти котлеты я попробовала в гостях у знакомых. Долго не могла разобрать, из чего же они сделаны. Очень нежный вкус, его даже трудно с чем-либо сравнить. Спасибо хозяйке, она открыла секрет котлеток, я поделюсь этим рецептиком с вами.
Вот какие продукты понадобятся:
- 500 гр. куриного мяса (грудка, бедро и т. п.);
- 500 гр. филе пангасиуса;
- 1 луковица средних размеров;
- 1 небольшая морковка;
- 1 сырое яйцо;
- соль, перец по вкусу;
- растительное масло для жарки;
- панировочные сухари (или мука)
Главное в этом рецепте строго соблюдать пропорции между рыбой и курицей. Их должно быть пополам. Готовим фарш из пангасиуса, куриного мяса, лук и морковь так же можно прокрутить на мясорубке, а можно отдельно натереть на терке, а потом смешать с фаршем.
В готовый фарш добавить яйцо, соль и перец. Все тщательно перемешать, вылепить котлеты, обвалять их в панировочных сухарях (или в муке) и жарить на сковороде до готовности. В конце жарки я добавляю порезанные кольцами лук и помидоры. Но это на любителя. Котлеты получаются сочными, вкусными и очень нежными. Приятного аппетита!
На главнуюГолосов: 0 Средняя оценка: 0
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.