Аджика из кабачков – это нестандартный вариант этого блюда. Мой рецепт будет с томатной пастой. Кабачковая аджика из серии закусок, про которые говорят «всегда мало» или «пальчики оближешь».
Из моего набора ингредиентов получается 2 банки по 0,5 литра готового продукта. Получившуюся аджику можно закатать в банки и оставить на зиму.
*Видео-рецепт может отличаться от опубликованного на сайте
Аджика – это традиционная абхазская и грузинская острая приправа. Рецепт с кабачками, конечно, не является классическим. Но если получается вкусно, то почему бы это не готовить?
Голосов: 4 Средняя оценка: 5
Сладкий омлет с яблоками – быстрое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо, идеально подходящее для…
Салат, пожалуй, самое популярное блюдо на праздник. Сейчас я расскажу, как приготовить простой салат с…
Все хозяйки знают, как красить яйца на Пасху луковой шелухой. Если подойти к этому делу…
Пицца на курином фарше без теста довольно необычное блюдо. Мой пошаговый рецепт с фото будет…
Сегодня расскажу, как приготовить пирожные дамские пальчики. Простой рецепт выпечки из заварного теста со сметанным…
Очень популярный рецепт приготовления блюда «Мясо по-французски с грибами в духовке». Готовить будем из свинины.…
View Comments
Люба, спасибо за интересный рецепт, но настоящая грузинская аджика делается без кабачков, без томатов или томатной пасты. Но хочу сказать, что я подобную приправу, как у вас тоже делал. Получилась острая, но вкусная, как говорится - пальчики оближешь!