Скумбрия, маринованная с луком и уксусом – вкусная пряная закуска, которую обожают все.
Рыба маринуется в яблочном уксусе, с использованием пряностей. Уже через сутки она полностью готова к употреблению. Отсутствие консервантов, красителей и ароматизаторов делают такую скумбрию куда более полезной.
Голосов: 3 Средняя оценка: 5
Сладкий омлет с яблоками – быстрое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо, идеально подходящее для…
Салат, пожалуй, самое популярное блюдо на праздник. Сейчас я расскажу, как приготовить простой салат с…
Все хозяйки знают, как красить яйца на Пасху луковой шелухой. Если подойти к этому делу…
Пицца на курином фарше без теста довольно необычное блюдо. Мой пошаговый рецепт с фото будет…
Сегодня расскажу, как приготовить пирожные дамские пальчики. Простой рецепт выпечки из заварного теста со сметанным…
Очень популярный рецепт приготовления блюда «Мясо по-французски с грибами в духовке». Готовить будем из свинины.…
View Comments
Ни разу не пробовала мариновать скумбрию яблочным уксусом. Надо будет сделать по этому рецепты, мне кажется, что рыбка более нежная будет, чем при мариновании обычным уксусом.