Надо выбирать плоды примерно одинакового размера, чтобы они потом запеклись равномерно, не подгорев и не переварившись. Перцы в то же время не должны быть слишком маленькими, чтобы ингредиенты помещались внутри плодов.
Фаршировать можно не только целые перцы, но и их половинки. В этом случае время на приготовление блюда уменьшится на 10-15 минут.
Фаршированный перец, можно подавать как в горячем, так и остуженном виде. Горячие овощи можно посыпать тертым сыром или зеленью.
Голосов: 4 Средняя оценка: 5
Сладкий омлет с яблоками – быстрое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо, идеально подходящее для…
Салат, пожалуй, самое популярное блюдо на праздник. Сейчас я расскажу, как приготовить простой салат с…
Все хозяйки знают, как красить яйца на Пасху луковой шелухой. Если подойти к этому делу…
Пицца на курином фарше без теста довольно необычное блюдо. Мой пошаговый рецепт с фото будет…
Сегодня расскажу, как приготовить пирожные дамские пальчики. Простой рецепт выпечки из заварного теста со сметанным…
Очень популярный рецепт приготовления блюда «Мясо по-французски с грибами в духовке». Готовить будем из свинины.…
View Comments
Хороший рецепт фаршированного перца! я обычно делаю его в мультиварке, попробую теперь и в духовке приготовить.
Я обычно фарширую перчик куриным или свиным фаршем, получается очень вкусно. А вот из говядины фарш для перца ни разу не делала, мне кажется, что он суховат будет.
Готовила перчик по этому рецепту, получилось очень вкусно, вместо помидоров брала томатную пасту и добавила чуть-чуть грузинской аджики.