Карась, запеченный в духовке в фольге с картошкой и луком очень хорош. И это не смотря на множество костей в этой неприхотливой рыбе. Расскажу, как быстро приготовить карасиков, чтобы получилось вкусно, как на фото.
При запекании его в духовке в фольге все вкусовые качества и полезные свойства сохранятся, а картошка и лук отлично дополнят блюдо.
Карасей в духовке можно запечь и без овощей. Тогда в качестве гарнира к этому блюду можно использовать, например, рис, либо гречку.
Голосов: 1 Средняя оценка: 5
Сладкий омлет с яблоками – быстрое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо, идеально подходящее для…
Салат, пожалуй, самое популярное блюдо на праздник. Сейчас я расскажу, как приготовить простой салат с…
Все хозяйки знают, как красить яйца на Пасху луковой шелухой. Если подойти к этому делу…
Пицца на курином фарше без теста довольно необычное блюдо. Мой пошаговый рецепт с фото будет…
Сегодня расскажу, как приготовить пирожные дамские пальчики. Простой рецепт выпечки из заварного теста со сметанным…
Очень популярный рецепт приготовления блюда «Мясо по-французски с грибами в духовке». Готовить будем из свинины.…
View Comments
В субботу ездили с женой на Дон на рыбалку. Поймали килограмма 2-3 гибридов. Жена запекла по вашему рецепту с картошечкой. Очень вкусно получилось. Рекомендую.
Рыба очень вкусная получается, но такая костлявая. За это я не очень люблю речную рыбку.
Запекла карасей по вашему рецепту, получилось просто обалденно! Несмотря на костлявость, рыбку ели даже дети. Большое спасибо.