Горбушу надо жарить правильно, тогда эта замечательная рыбка получится вкусной и аппетитной.
Для того, чтобы приготовить сочную жареную горбушу необходимы следующие ингредиенты:
Для того чтобы правильно пожарить горбушу, ее очищают, моют, обрезают ножницами плавники и удаляют внутренности (если ваша горбуша продавалась непотрошеной). Затем рыбу нарезают поперек тушки кусочками шириной в 2 см.
[ad name=»my_blok5″]Муку смешивают с перцем и солью, после чего в ней панируют кусочки горбуши. Подготовленные таким образом кусочки горбуши выкладывают в сковороду с подогретым растительным маслом.Покупая свежую или охлажденную горбушу, можно легко определить ее свежесть. Так, рыба качественная и свежая по форме ровная, без изгибов, гладкая, чешуя блестящая и серебристая, на рыбе не должно быть пятен
Л. Пахоленко
[ad name=»block_10″]Голосов: 0 Средняя оценка: 0
Сладкий омлет с яблоками – быстрое в приготовлении, полезное и вкусное блюдо, идеально подходящее для…
Салат, пожалуй, самое популярное блюдо на праздник. Сейчас я расскажу, как приготовить простой салат с…
Все хозяйки знают, как красить яйца на Пасху луковой шелухой. Если подойти к этому делу…
Пицца на курином фарше без теста довольно необычное блюдо. Мой пошаговый рецепт с фото будет…
Сегодня расскажу, как приготовить пирожные дамские пальчики. Простой рецепт выпечки из заварного теста со сметанным…
Очень популярный рецепт приготовления блюда «Мясо по-французски с грибами в духовке». Готовить будем из свинины.…