Фаршированные крабовые палочки – это простая и доступная закуска. Чтобы блюдо получилось вкусным, надо знать несколько хитростей. Лучше всего использовать охлажденные крабовые палочки, так как они вкуснее и лучше разворачиваются.

Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки можно очень быстро приготовить

Чтобы блюдо при подаче на стол выглядело более красивым можно разрезать фаршированные палочки острым ножом и выложить их на кружочки помидор. Не забывайте разнообразить начинку. В этом рецепте я показываю пять вариантов фаршировки.

Крабовые палочки фаршированные
Крабовые палочки фаршированные консервированной сайрой
Число порций: 6 шт.
Автор рецепта: Люба
Вид блюда Закуска
Кухня Европейская
Примечание Фаршированные крабовые палочки

Оборудование

  • Кухонный нож
  • Разделочная доска
  • Тарелка
  • Ложка чайная
  • Вилка
  • Тёрка
Подготовка10 минуты
Время готовки10 минуты
Ожидание5 минуты
Общее время25 минуты

Ингредиенты

  • 1 уп. Крабовые палочки (12 шт.)
  • 1 банка Сайра консервированная
  • 2 шт. Яйца вареные
  • 1 шт. Лук репчатый (красный)
  • Майонез
  • Зелень для украшения

Инструкция по приготовлению

  • Крабовые палочки вынуть из упаковки, если они заморожены, то их предварительно нужно разморозить
  • Из банки с рыбой слить жидкость, сайру размять вилкой
  • Яйца очистить от скорлупы, натереть на терке
  • Лук очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками
  • В тарелке смешать сайру, лук и яйца, заправить начинку майонезом
  • Крабовые палочки аккуратно развернуть, в их центр чайной ложкой положить начинку и аккуратно скрутить их обратно
  • Выложить крабовые палочки на тарелку, по желанию закуску украсить мелко порубленной зеленью
Калорийность блюда (кКал/100 гр) - 173
Распечатать

Видео рецепт

*Видео-рецепт может отличаться от опубликованного на сайте

[the_ad id=»4163″]

Фаршировать крабовые палочки можно совершенно разными начинками. Ниже я предлагаю ещё четыре варианта начинки. Вместе с первым вариантом всего получается пять вариантов начинки.

С печенью трески

  • 1 банка Печень трески
  • 2 шт. Яйца вареные
  • Майонез

С сыром

  • 200 гр. Сыр
  • 1 шт. Морковь отварная
  • 2 зубчика Чеснок
  • Майонез

Со шпротами

  • 1 банка Шпрот
  • Майонез

С грибами и мясом

  • 100 гр. Грибы маринованные
  • 200 гр. Мясо отварное
  • Лук зеленый
[the_ad id=»4165″]
Оцените публикацию!

Голосов: 1 Средняя оценка: 5