Готовим суп по-вегетариански.

Суп вегетарианский

Что нам будет нужно:

  • морковь 1 шт;
  • картофель 3-4 шт;
  • одна четверть вилка капусты среднего размера;
  • лук репчатый 1 шт;
  • растительное масло;
  • сметана;
  • соль, петрушка, укроп;

 

Начинаем готовить:

Мелко нарезанный лук обжариваем на масле, добавив в сковороду кубики морковки, а так же петрушку и укроп. Тушим овощи минут 5, помешивая. После этого туда же нужно положить  нашинкованную капусту, картофель и продолжать тушить до готовности. Далее тушеные овощи перекладываем в кастрюлю и заливаем кипящей водой, добавляем соль и пряности. Доводим суп до кипения.

На стол суп подавать, добавив сметану.

Читайте так же: Как приготовить суп из рыбных консервов, быстро и просто

На главную

Полезная информация для каждого

загрузка...