ГлавнаяНовости → Домашние помощники

Домашние помощники

18 Ноя 2010 | Автор: | Комментарии к записи Домашние помощники отключены

Помощники от Kuppersbusch

ЛюбаДумаю, я не ошибусь, если скажу, что привычные домашние хлопоты в виде стирки-готовки-уборки часто превращаются для нас  в серые, будничные занятия, обыденность и неотвратимость которых часто просто портят настроение. Но, побывав на ноябрьских праздниках у наших родственников, я поняла, что не все так печально и безнадежно в нашей жизни.

Духовка

Духовой шкаф kuppersbusch

Родственники наши, довольно молодая семья, имеющая троих веселых малышей дошкольного возраста, любят спорт, ведут активный образ жизни, часто устраивают шумные домашние посиделки со множеством гостей. Причем стирка, мытье посуды и приготовление вкусных блюд не занимают у хозяйки этой гостеприимной квартиры много времени, за это Аня благодарна своим домашним помощникам в виде немецкой бытовой техники фирмы kuppersbusch.

Все в этой семье начиналось с покупки холодильника этой фирмы, автоматическое оттаивание в морозильной камере и возможность установки холодильника вплотную к стене сыграли решающую роль при выборе этого необходимого атрибута любой кухни. Через какое-то время в связи с рождением третьего малыша остро встал вопрос о покупке высокофункциональной стиральной машинки, которая бы учитывала потребности самого младшего члена семьи, а так как нареканий по работе холодильника за этот период времени не было, то и машинку решено было приобрести именно этой фирмы, тем более, что диапазон температур стирки чудо-машины kuppersbusch  (от 20 до 95 градусов), биостирка, стирка средствами на основе мыла и множество других полезных функций делало именно эту стиральную машинку столь незаменимой.

Ну а вслед за стиральной машинкой на кухне родственников появилось и еще одно чудо немецкой техники-посудомоечная машина с режимами замачивания и интенсивной очистки. Такая машина очень пригодится как в обычной повседневной жизни, так и после самых разнообразных праздников. В такой посудомоечной машине можно мыть все-от очень грязных противней до хрупких хрустальных фужеров, тут уж не захочешь, да вспомнишь навязчивый слоган из одной телевизионной рекламы: «Женщина-не посудомойка», для мытья посуды нужна качественная посудомоечная машина!

Посмотрев на то, как ловко Аня управляется с техникой kuppersbusch и сколько драгоценного времени она экономит, я уже тоже задумываюсь о приобретении какой-нибудь чудо-машины от этой фирмы. На сайте фирмы kuppersbusch меня заинтересовала духовка оснащенная системой multitherm-plus. Эта духовка умеет препятствовать передаче вкуса и запаха от одного продукта к другому при приготовлении. Это свойство обеспечивается круговым обдувом горячим воздухом готовящихся продуктов.

Очень важным для меня является то, что духовки kuppersbusch умеют сохранять все питательные свойства исходных продуктов, а поддержание повышенной влажности при готовке обеспечивает сочность и питательность готового блюда. Я думаю, что для любого кулинара такой помощник дома совсем не будет лишним. Надо будет как-нибудь «случайно» 🙂 намекнуть мужу про духовочку.

В этой статье я не рассказала и о десятой части всей продукции фирмы kuppersbusch. Весь ассортимент kuppersbusch вам подробно покажут и компетентно о нем вам расскажут на 0901.ru

Л. Пахоленко

На главную
Метки записи:

Обучение Фотошопу с нуля до профи! Лучший курс в Рунете!