Кулинарный рецепт салата «Радуга».
Вкусные закуски подкидывает мне моя подруга Ольга. Она большой мастер по части кулинарии и закуски у нее получаются самые вкусные. Вот и еще один очень красивый салат. У него и название светлое и праздничное — Салат Радуга, глядя на него вспоминается теплый летний дождь и разноцветная радуга на голубом небе.
По настоящему вкусные закуски приготовить порой нелегко, дорого и хлопотно, но все это не относится к данному блюду.
Салат Радуга очень прост в приготовлении, в его состав входят всегда доступные продукты и готовится он быстро
Ингредиенты для нашей закуски:
- банка консервированной горбуши (или сайры);
- 1 крупная луковица;
- 1 вареная свекла;
- 1 крупная вареная морковь;
- 2-3 вареных картофелины;
- 2-3 соленых(или маринованных) огурца;
- консервированная кукуруза;
- майонез;
- зелень.
Немного о грустном : (
Перед тем, как разложить салат по тарелкам, его тщательно перемешиваем. В тарелках салат Радуга не выглядит так празднично, как на блюде, зато отсутствие красоты с лихвой компенсируется вкусовыми качествами получившейся закуски!
Помните (перефразируя известную фразу): «Путь к сердцу мужчины лежит через вкусные закуски на столе!»
Полезные советы:
Если вы хотите добавить в салат сырой репчатый лук-мелко нарежьте его, положите в дуршлаг и обдайте кипятком. Так он потеряет горечь и будет гораздо вкуснее.
Л. Пахоленко
На главную [ad name=»my block1″]Голосов: 1 Средняя оценка: 5
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.