ГлавнаяКулинарные рецептыЗакуски → Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

20 Ноя 2009 | Автор: | Комментарии к записи Фаршированные яйца отключены

Рецепт фаршированных яиц

Фаршированные яйца

В качестве закуски предлагаю вашему вниманию рецепт фаршированных яиц. Готовятся быстро, еще быстрее съедаются. Приготовить их можно практически в любой момент, набор продуктов минимален, обычно все ингредиенты есть в холодильнике. Подходит и в случае, если нежданно нагрянут гости. Пропорции можно менять, как в сторону уменьшения, так и в сторону увеличения. В зависимости от количества поедающих данную закуску.

  • 3 вареных яйца;
  • 1 луковица;
  • 1 ст. л. майонеза;
  • 1 ст. л. растительного масла;
  • петрушка, укроп;
  • соль, перец по вкусу.

Яйца

Вареные яйца чистим от скорлупы, режем на половинки, вынимаем желтки. Мелко режем луковицу, обжариваем ее до золотистого цвета на растительном масле. Смешиваем поджаренный лук с измельченной зеленью, желтками, майонезом. Солим, перчим по вкусу. Смесью наполняем белки. Украшаем зелеными веточками петрушки. Замечательная закуска готова!

Л. Пахоленко

На главную

Обучение Фотошопу с нуля до профи! Лучший курс в Рунете!

Другие статьи рубрики "Закуски":