Рецепт приготовления телятины в овощных кольцах.
Предлагаю вашему вниманию еще один «праздничный» рецепт. Для его приготовления потребуется телятина. Возможно ее заменить и свининой, но лично на мой вкус вариант с телятиной более предпочтителен.
Ингредиенты:
- 800 гр. телятины;
- 50 гр. сливочного масла;
- 3 сладких перца;
- 2-3 зубчика чеснока;
- соль, черный молотый перец-по вкусу.
Мясо разрезать поперек волокон на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить, смазать давленным чесноком. Свернуть мясо конвертиком, в каждый конвертик положить кусочек сливочного масла. Уложить на сковороду, смазанную растительным маслом и на каждый мясной конвертик уложить кольца сладкого перца. Перец желательно брать разных цветов. Запечь в духовке до готовности.
Подавать на стол можно с хреном, горчицей, кетчупом.
Л. Пахоленко
На главную [ad name=»my block1″]Голосов: 0 Средняя оценка: 0
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.