Рецепт салата «Десяточка»
Называю так этот салат по количеству ингредиентов, входящих в его состав.
- 10 баклажанов;
- 10 перцев болгарских;
- 10 помидоров недозрелых;
- 10 луковиц.
Для рассола:
- 1 стакан уксуса ( 2 ст.л. уксусной эс. на 1 ст. воды);
- 1 стакан сахара;
- 1 ст. растительного масла;
- 2 ст. ложки соли.
Рассол вскипятить.
Все овощи порезать кусочками, залить рассолом и варить 30 минут. Положить в банки по 2 зубчика чеснока, разложить салат и закатать.
Еще один хороший салат с баклажанами в этой публикации
Соленые баклажаны-идеальная закуска под водочку. Как их посолить, чтобы они получились очень вкусными можно узнать в статье: Соленые баклажаны
Голосов: 0 Средняя оценка: 0
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.