Рецепт приготовления фаршированных помидоров.
Эти фаршированные помидоры можно подавать на стол как отдельное блюдо, так и в качестве украшения различных других блюд, например, гуся праздничного.
Вам потребуются следующие продукты:
- 1 кг. помидоров ( не крупных) ;
- 100 гр. орехов грецких (ядра) ;
- 100 гр. сыра ;
- зелень петрушки или базилика;
- соль, перец- по вкусу.
Спелые помидоры разрезать пополам, уложить на смазанную маслом сковороду. На каждую половинку положить по 1 чайной ложке дробленых орехов, немного зелени петрушки или базилика, посолить и поперчить, сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов пока сыр не приобретет золотистый цвет. Вкус у помидоров получается оригинальный и за счет того, что мякоть не удаляется форма помидоров в процессе приготовления не изменяется. Именно это позволяет данному продукту служить украшением любого другого приготовленного вами блюда.
Л. Пахоленко
На главную [ad name=»my block1″]Голосов: 0 Средняя оценка: 0
Отправляя сообщение, Вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.