Рецепт приготовления фаршированных помидоров.

Эти фаршированные помидоры можно подавать на стол как отдельное блюдо, так и в качестве украшения различных других блюд, например, гуся праздничного.

Фаршированные помидоры

Вам потребуются следующие продукты:

  • 1 кг. помидоров ( не крупных) ;
  • 100 гр. орехов грецких (ядра) ;
  • 100 гр. сыра ;
  • зелень петрушки или базилика;
  • соль, перец- по вкусу.

Помидоры фаршированныеСпелые помидоры разрезать пополам, уложить на смазанную маслом сковороду. На каждую половинку положить по 1 чайной ложке дробленых орехов, немного зелени петрушки или базилика, посолить и поперчить, сверху посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов пока сыр не приобретет золотистый цвет. Вкус у помидоров получается оригинальный и за счет того, что мякоть не удаляется форма помидоров в процессе приготовления не изменяется.  Именно это позволяет  данному продукту служить украшением любого другого приготовленного вами блюда.

Л. Пахоленко

На главную
[ad name=»my block1″]
Оцените публикацию!

Голосов: 0 Средняя оценка: 0