ГлавнаяКулинарные рецептыДесерты → Омлет из Яблок

Омлет из Яблок

6 Ноя 2009 | Автор: | Один комментарий

Омлет

Омлет

Яблочный омлет

Продукты для приготовления:

  • яблоко средних размеров;
  • 2 яйца;
  • 2 ложки молока;
  • 20 гр. сливочного масла;
  • ложка джема;
  • щепотка соли
  • сахарная пудра 1 ст. ложка;

Начинаем готовить: очищенное яблоко нарезаем мелкими кусочками, выкладываем на сковородку с разогретым маслом и слегка поджариваем.

Заливаем яйцами, предварительно взбитыми с молоком и солью, и запекаем в духовке.

Смазываем омлет джемом, перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Подаем на стол.

Использовано фото с http://www.mhealth.ru/diet

На главную

Обучение Фотошопу с нуля до профи! Лучший курс в Рунете!

Другие статьи рубрики "Десерты":

Комментарии к записи "Омлет из Яблок"

Посмотреть последние комментарии
  1. Очень интересный рецептик-обязательно попробую приготовить!!!