ГлавнаяКулинарные рецептыВторые блюда → "Морской язык" от Дарьи

«Морской язык» от Дарьи

11 Ноя 2009 | Автор: | Один комментарий

Рецепт жареного пангасиуса в кляре

Пангасиус в кляре

Пангасиус в кляре

Все-таки есть домочадцам польза от школьных уроков труда. Нет-нет, да и порадует нас старшая дочь каким-нибудь кулинарным шедевром, рецептик которого она почерпнула на уроке домоводства. Вот и на днях папа получил к пиву жареную рыбешку.

Для приготовления блюда потребуются:

  • 500 гр. филе пангасиуса;
  • 3 сырых яйца;
  • панировочные сухари;
  • соль,  перец по вкусу;
  • натертый сыр;
  • растительное масло

Взбить яйца и перемешать с панировочными сухарями.

Урок труда

Урок труда

Сухарей нужно столько, чтобы получилась смесь, в которой можно будет обвалять филе. В смесь добавить соль и перец по вкусу. Филе нарезать порционными кусочками, обвалять в получившейся смеси и жарить на раскаленной сковороде, предварительно добавив в нее растительное масло. Жарить примерно 10-15 минут, до готовности. Горячую рыбку можно посыпать натертым сыром. Подавать как в горячем, так и в охлажденном виде. Вкусно, быстро, можно использовать как закуску и как отдельное блюдо с гарниром.

На главную

Обучение Фотошопу с нуля до профи! Лучший курс в Рунете!

Другие статьи рубрики "Вторые блюда":

Комментарии к записи "«Морской язык» от Дарьи"

Посмотреть последние комментарии
  1. Сделала своим вчера. Вкусно, просто и недорого