ГлавнаяКулинарные рецептыВторые блюда → Котлеты из консервов

Котлеты из консервов

17 Ноя 2009 | Автор: | 3 комментария

Рецепт котлет из консервов

Ольга

Представляю рецепт котлет от моей подруги Ольги.

Для приготовления блюда нам понадобятся:

  • банка рыбных консервов в масле (лучше сайра или скумбрия);
  • 2 яйца;
  • 4 — 5 ст. л. муки;
  • 3 — 4 перышка зеленого лука, немного зелени;
  • соль, еще можно добавить черного перца

Смешать рыбные консервы и другие ингредиенты в однородную массу. Потом в разогретое масло на сковороде выкладываем столовой ложкой (как при выпечке оладий) порционно и жарим.

Котлеты

Получаются очень необычные по вкусу рыбные котлетки. Готовятся очень быстро, на стол подавать лучше слегка остывшими. Украсить веточками зелени.

Рецепт от О. Шаховой

На главную

Обучение Фотошопу с нуля до профи! Лучший курс в Рунете!

Другие статьи рубрики "Вторые блюда":

Комментарии к записи "Котлеты из консервов"

Посмотреть последние комментарии
  1. Всегда пожалуйста!!!

  2. Спасибо за фото!

  3. Ольга,пришли фото котлет!