Салат Мазурка.

ЛюбаВчера в гостях у родителей Андрея попробовали салат «Мазурка». Интересный рецепт, переписали на листочек, сделали фото. Из самых обычных продуктов получается очень вкусное блюдо. Итак, сегодня у нас салат «Мазурка».

Салат Мазурка

Для приготовления салата нам потребуются:

  • 1 банка консервированной красной фасоли;
  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 2 болгарских перца;
  • 2 маринованных огурца;
  • 100 г. грецких орехов;
  • 2-3 дольки чеснока, зелень петрушки или кинзы;
  • растительное масло или постный майонез.

Перец и огурцы нарезаем кубиками, орехи и зелень рубим. С фасоли и кукурузы надо предварительно слить жидкость, а чеснок пропустить через пресс. Все ингредиенты для салата «Мазурка» хорошо перемешать и заправить растительным маслом или майонезом.

Полезные советы.

Не надо хранить салаты в металлической посуде. Органические кислоты, которые содержатся в салате, окисляют металл. Продукты окисления могут вызвать отравление.

Л. Пахоленко

На главную
[ad name=»my block1″]
Оцените публикацию!

Голосов: 0 Средняя оценка: 0