ГлавнаяКулинарные рецептыДесерты → Булочки - мордочки

Булочки — мордочки

5 Ноя 2009 | Автор: | Один комментарий

Готовим вкусные булочки-мордочки

Юля  и булки -мордочки

Юля и булки — мордочки

На очередных каникулах в школе, когда свободного времени стало больше, мы с младшей дочкой Юлей занялись кулинарией. Решили сделать булочки. Назвали мы их булочки-мордочки.

Вот что нам будет нужно:

  • круглые булочки;
  • плавленый сыр;
  • салями;
  • твердый сыр;
  • маленькие маринованные помидоры;
  • оливки или маслины;
  • маленькие шампиньоны или маринованные корнюшоны
  • зубочистки


Разрезаем булочку

Разрезаем булочку

Начинаем готовить:

Булочка, сыр, салями

Булочка, сыр, салями

Надрезаем булочку и приподнимаем верхнюю половинку. Нижнюю половинку намазываем плавленым сыром

На намазанную половинку надо положить кружочек салями -это будет «язычок» мордочки. Из кусочком сыра делаем зубки.

Теперь осторожно втыкаем зубочистки с половинками помидорчика и оливками на место глаз.

Делаем ушки, наколов зубочистки с кусочками шампиньонов.

Шампиньонов у нас с дочкой под рукой не оказалось, поэтому мы использовали помидорчики, можно использовать корнюшоны.

 
 
 
 
На главную

Полезная информация для каждого

загрузка...

Обучение Фотошопу с нуля до профи! Лучший курс в Рунете!

Другие статьи рубрики "Десерты":

Комментарии к записи "Булочки — мордочки"

Посмотреть последние комментарии
  1. Интересная задумка! Можно сделать с ребенком, а можно и на праздничный стол!